12. 06. 2022. Мороженое

Мороженое тает!
Мороженое тает!
От солнечного жара
Расплавилось. И вот,
По пальчикам стекает,
В ладошечку стекает,
И ручейки, конечно,
Не попадают в рот.
Мороженое тает!
А я его спасаю,
Я целиком почти что
Кусище проглочу,
Мороженое тает,
А я его спасаю,
И ни единой крошечки
Терять я не хочу!


Рецензии