С юбилеем страна

С юбилеем страна!
Ты   такая    одна,
Широка  и  сильна,
Добротою   полна
И  присущи  тебе
Честь , отвага
               и  Слава.
Горжусь  я  тобой,
Великой   страной
Дорогая моя
              Держава!

Ты веками стояла,
На страже добра.
В обиду себя
             не давала,
А  когда  тяжело,
Было в мире порой.
Народам другим
             помогала.
На твоей стороне
Правда,мудрость
                и  сила.
Горжусь я тобой
Великой страной.
Дорогая моя
               Россия!

С юбилеем страна,
Ты   такая   одна
Величава , горда
             и  красива.
Многолик  твой
                народ,
Но единой семьёй,
Он с тобою живёт,
В этом гордость
                твоя
Величие  и  Слава.
Горжусь  я  тобой
Великой  страной.
Дорогая моя
             Держава!



 


Рецензии