Трудилась задаром наша страна

Авторская песня   https://www.realrocks.ru/songs/1898019


Трудилась задаром наша страна,
С песнями шли на работу,
На первомай глядел из окна,
Он вызывал во мне рвоту.

Друзья на том все свете
И подросли их дети.
Пятую колонну разгоните,
Октябрьский дурдом не повторите.

Я был не советский диссидент,
Хоть к этому жизнь толкала.
Не стал и вражеский агент,
Как жизнь в СССР достала.

С годами я понял, что страной
Враг дирижировал умело.
Властям был критиком в застой,
Об этом пою песни смело.

Страной своей я горжусь,
Как раньше в России всё стало,
2017 боюсь
Дурь не вернуть бы сначала.


Рецензии