Кто-то по небу пробежался...

Кто- то по небу пробежался,
Оставив легкие следы...
Он с белой краской баловАлся,
И след от лап его остался,
Стирая скромные труды
Зари рассветного сиянья...
И голубое полотно
Всё в пятнах от его касанья
С улыбкой смотрится в окно...


Рецензии