Зажигалка

Да что ж вы черти опять не спите?
Опять цепями в ночи гремите
Я ж шас вас матом таким покрою
Что будет вам тут Содом с Гоморрой

А ну свалили из моего сада!
Ты кто ***ь голый с какой то бабой!
А ну хватайте свои манатки
И там сношайтесь хоть в рот, хоть в тапки!

А как залез - так вот и вылазий!
Узнали!? Тихо! Молчите, мрази
И что б до солнца никто не пикнул!
А зажигалку все ж кто то тиснул…

Помрет, бедняга. Сожгут свои же
Потом напишут про это книжек…
Эх, кто опять там трясет забором?
Чего б в них кинуть? Где этот молот?

Давай ка, старый, тряхнем плечами
Что б не совались сюда ночами
Не то что б жалко мне было яблок
Мне просто жалко... Мне просто жалко

Ломать мальчишкам ключицы сразу
Пусть ссать научаться в унитазы
Тогда посмотрим кто из вас вырос
Кто плюсик будет, кто будет минус

А шас - всем спать, ***ь! А мы на кухню.
Считать сусеки. Готовить Кюхлю.
Но снова кто-то ломает Муром…
С какой командой?! С каким Тимуром?!

С каким Амуром?! Вы кто такие?!
Я вас не знаю, идите на ***!
С чего вы взяли что вы другие?
Да вы больные. Кто этот Сартр?

Куда ты, милый? Смотри - табличка
Откроем в восемь. А это птичка
Летает просто. Смотри - насрала
Откроем в восемь. Поешь вон сала.

Поспи на лавке там у забора
Там парень рядом похож на вора
Он если что все тебе подскажет
Ко мне то сам он лица не кажет

Тебе он быстро, сынок, поверит
И тайну сердца свово доверит
Покажет он тебе - зажигалку
И в этом месте ты включишь галку

Да ладно, парень, забудь, не надо
Ступай подальше из моего сада…
Ну все, затихли? Уснули что ли?
Ты где, старуха? Пытаешь вора?

Какая ж злая ты все-таки баба!
А я их просто гоню из сада
Да ну не знал я что до могилки
Простить не сможешь мне шутки с рыбкой

Смотри ка, нынче Луна какая
О, этот так и сидит все с краю
Ты глянь, старуха. Какой упорный
Сидит на жопе в такую пору

Давно сидит, дня уже четыре
Сегодня пятый. Сидят как в тире
Старуха, ты поняла буддистов?
Не веришь в бога - иди в танксисты.

Сидеть на жопе с блаженным видом
Крутить баранку, смотреть в могилу.
Давай шугнем его как бывало?
Что б ничего у них тут не встало.

Что б снова - реки, леса и небо
И только ты, где бы я тут не был
Добавим рыбку, добавим галку
А вот, нашлась моя зажигалка…


Рецензии