В оправдание...

Горизонт размыт дождевой волной,
И черемуха к земле клонится.
А мое сейчас сердце говорит –
Обязательно все наладится.

Дождик грозовой тучей хмурится.
Я гляжу в окно, вдаль промоклую.
Случай нам помог скоро встретиться.
И сорвал ты мне ветку белую.

А черемухи лепестки летят,
Кружится метель в оправдание.
За погрешности боги нас простят,
Подарив любовь в назидание.

12.06.22г.


Рецензии