Сирень 20-04-2001

Сирень заполыхала синевой
И запахом всем головы вскружила.
Как мать-природа, дорогие, любит нас
Если для нас такое чудо сотворила.
 
Любуйтесь люди этой красотой,
Вдыхайте запахи и силы набирайтесь
И, как сирень цветущая весной,
Вы целый год такими оставайтесь.
 
Так хочется мгновения продлить
И этой красотою любоваться.
Цветущую сирень так хочется сравнить
Со сказочною синей птицей счастья.
 
Ну почему мы любим все так синеву?
Всегда мы взоры к небу обращаем
Когда загадываем, или когда мечтаем.
Попробуйте осмыслить это вы -
Ну почему нам не хватает синевы?
 
Когда мы осознаем, то поймём:
Глубинные воспоминанья скрыты в цвете том.
Душа в том цвете, милые, живёт
Она тот дом лишь только признаёт...
 
А в этом теле вы всего лишь развиваетесь,
Ну а сейчас познать себя стараетесь.


Рецензии