я раздену тебя до души

Я раздену тебя до души,
Обнажив твои давние шрамы.
Я разузнаю все страшные тайны
И превращу их в эти стихи.

Я пройдусь мурашками по твоей коже.
Морским бризом, лаская слегка.
Я разложу твоё имя на звёзды.
И вознесу их высоко в облака.


Рецензии