Миры столкнулись меж собой

Миры столкнулись меж собой.
Господь промолвил - Смерть постой.
Ты дай самим определиться.
Кто в этой жизни возродится.

Идёт глубокая война.
Не для тебя или меня.
Идёт рассудка помрачение,
А для кого-то возрождение.

Пускай рассудят нас года,
Которые пройдут всегда.
Пускай пройдёт весь этот бой.
А мы останемся с тобой.

Ты, смерть, постой и не спеши.
Успеешь, ты, ещё в ночи.
Забрать, что хочешь ты забрать.
Никто не будет отменять.

У всех у них своя судьба.
И выбор дан им навсегда.
Куда идти, за что радеть.
Прославиться иль умереть.

И пусть у каждого свой путь.
С него им точно не свернуть.
Дорога данная дана,
Чтобы избавить мир от зла.

А зло кружится и летает,
И тьма ему всё помогает.
Возможно, всё преобразится,
Коли война сейчас случится.

Война способная унять
И демонов всех разогнать.
Хоть много крови и прольёт,
Народ свободу обретёт.

Пройдут мучения, тревоги.
Возрадуются в небе Боги,
Что род людской освободился,
И мира он везде добился.

Пройдут конфликты, войны тут.
И смерть забудет этот путь.
Придёт по старости забрать,
Чтоб эту Землю очищать.

Вы все сейчас угомонитесь.
И к сердцу лучше обратитесь.
Любовью Душу наполняйте
И ситуацию меняйте.

Вибрации Земли идут
И обновляют всё вокруг.
Планете нашей помогите,
Любовью сердце оживите.

Убрать всю бойню и забыть,
Чтоб в этом мире мирно жить.
Детей растить и вновь влюбляться,
Но только снова не сражаться.

Достаточно повсюду зла.
Но есть угроза, есть война.
И с этим нужно всем смириться.
Когда же Мир преобразится?

Смирение смиренью рознь.
Кто в пламя лезет, кто в огонь.
Кто взрывы честно принимает,
А кто засранцев разгоняет.

Всё будет, как должно и быть.
И хватит панику ловить.
Вы Богу лучше доверяйте
И страх из сердца убирайте.

Вся жизнь наладится потом.
И будет скоро новый дом.
Работа, творчество, успех.
И жизнь без множества помех.

Вы силу духа проявляйте.
Друг другу люди помогайте.
Доступность средств у вас же есть,
А знаний просто и не счесть.

И всё проходит. Это тоже.
Пускай вас больше не тревожит.
Разводка вся из сми идёт
И баламутит весь народ.

А вы спокойно, со вниманием,
В Душе со стойким обладанием
Читайте мантры по утрам
На радость Высшим всем Богам.

И будьте стойки и мудры.
Вы многое уже прошли.
В который день, который час
Всё лучше сложится для вас.

Бог рядом. Он оберегает.
От зла и тьмы вас защищает.
Страну родную бережёт,
Не будет у вас с ней хлопот.

Доверьтесь Богу и идите.
И жизнь свою вы осветите.
Любовью, силой, добротой.
И будет у вас мир иной.

25.02.2022г.


Рецензии