Русь сие

Не волочайка,
Не присноплюйка,
Не вяжихвостка,
Не свербигузка –

На голубом глазу
Марго наша,
Как медведина Маша,
Ну, хороша –
Несмолкаемая прям ян-
Трясогузка…
В кресле пусть всегда гузка -
И так вдруг – смотри –
По-дальински
Руска, руска..!

У Соловья под крылом,
Ой, хорошо ей быть
Русской Гран медиа-уточкой
Пусть с мобилизационной
Немного притрусочкой…

Марго за годы прирусела -
Так постепенно
Нам на шею удобно села...

Сие есть Русь,
Русь сие –
В агитационной
Внешней –
Не внутренней -
Мы по сей день
Пребываем пустынной золе..!


Рецензии