Москва

1.Москва моя – страны моей столица,
Твои кварталы, улицы и лица
Мне дарят свет добра и созиданья.
Ты лучший город в целом мирозданье.
Здесь каждый метр пронизан русской славой.
Российский флаг, на нем орел двуглавый.
По праву ты душой Отчизны стала,
Не раз мою Россию – мать (ты) спасала.

2.Листаю я истории страницы,
Не устаю тобой, Москва, гордиться.
Девятый век стоишь непобедимой
Своим народом искренне любимой.
Твой древний Кремль, часы на Спасской башне –
Здесь все родное, русское, все наше.
Я удивлен(а) размахом твоим город,
Ты, как и прежде, сердцем своим молод.

Припев:
Москва, с тобой сверяю шаг!
Москва – вперед на всех ветрах!
Москва, ты, как всегда, права!
Люблю, люблю тебя, Москва!


Рецензии