Наш старый дом

Вот старый дом
Где жили мы
С тобой
вдвоем

Вот когтеточка
для кота
что им любимой
Не была

Вот место на мосту
Где весной сказал
Что я тебя
Люблю

Вот след от кружки
на стене
что я разбил
во время ссоры

Вот то окно
В котором
На меня смотрела
Когда зимою уезжал

Вот город мой
В котором
Так много боли
О тебе


Рецензии