Кавалеры и кот

Иногда так в жизни бывает–
Кавалеры не ходят толпой!
Что же делать, кто скажет,
Не знаю, бедной девушке
с этой бедой!

Все подруги – замужние дамы,
У нее лишь квартальный отчёт,
Нет спасенья от папы и мамы,
Внуков им подавай, если чё...

Двушка в центре с подругой на пару,
Бар с друзьями в субботу и вот..
Что-то тикает гадостно рядом,
Это жизнь пролетает - идёт.

И порывам спонтанным поддавшись,
Без порывов не та красота!
У подъезда кота подобрала,
Обшерстив половину польта

Приютила его, накормила,
Приголубив, избавив от блох,
Кот свернулся калачиком мило,
Испустил благодарности вздох.

С той поры, как из торбы дырявой,
Кавалеров насыпалась тьма!
Разгребай их хоть левой, хоть правой,
Изобилие сводит с ума...

Только вот появилась загвоздка,
Кот решил, что не нужен никто,
Оставлял он отметины ловко
На ботинках мужских и пальто.

Кто же выдержит горе такое,
Кулинар или ветеринар?
Как тут выбрать? А может обоих?
Как спустить ожидания пар?

Кулинар был фанат гигиены,
А с котом - только тронул и шерсть!
Он рычал на кота, как гиена,
И подспудно вынашивал месть

Друг животных другим оказался,
Кот его  ерундой не смутил
Подарил он коту когтеточку,
А хозяйку в кино пригласил!


Рецензии