Дорого

Милая, «дорого» - это сколько?
Это как крыло от боинга или меньше?
Это как полный бак самолета?
Это как тот бриллиантовый шершень?

Заинька, дорого - это как же?
Это как зайти в женскую раздевалку?
Дорого - это насколько накажут?
Сколько дадут, это сколько в палках?

Солнышко, дорого - в попугаях?
Или в чулках что висят в прихожей?
Дорого - это насколько с краю?
Когда уже все или еще спаси боже?

Ласточка, дорого - это много?
Это вообще как понять абстрактно?
Дорого это в деньгах, в налогах?
Дорого - это хорошо или приятно?

Боже мой, дорого - как так вышло
Что у меня так всего навалом
Мне ж самому это все не схавать
Нате, берите, хватайте, жрите

Девушка. Дорого - это сколько?
Час-полтора - это в рублях или в баксах?
Дорого? Кто вы вообще такая?
Дальше идите, тут вам не танцы.

Женщина, «дорого» - это люстра
А у меня только бесплатный светильник
Рай в шалаше был километром раньше
Вы его пропустили, тут только могильник

Хитрая, дорого - это и есть ты
Это ты сверкаешь на меня с неба
Ты моя луна среди звезд и мне бы
Никогда не видеть тебя больше…

Скользкая, дорого - это вкусно
Это когда налито сочной кровью
Это когда ты вонзаешь зубы
И наслаждаешься моей молодой плотью…

Здравствуйте, дорогая Мадонна.
Жду ваших дальнейших указаний
Дурочка, что ж ты мне каждый раз веришь
Что я эти подвески именно для тебя доставил…


Рецензии