Россия - открытая семья

Путь в Россию открыт - заходите,
Угощенье стоит на столе.
Открываем мосты для общенья,
Это нужно и мне и тебе.
Приходите с добром,
С чистым сердцем,
Будем солью и хлебом встречать,
И всем детям подарим гостинцы,
В нашем доме не станем скучать.
Будем песни застольные слушать
И стихи с упоеньем читать,
Лишь бы дети Земли не страдали,
Не тревожилась Родина-Мать.


Рецензии