Крещение

День Крещенья наступает!
Люд крещёный точно знает,
Что в двенадцать в прорубь можно
Лезть, но только осторожно!

Мужики, в трусах семейных,
В прорубь лезут без стесненья.
В узких трусиках девчонки,
Замерзая ждут в сторонке.

А потом, решась, ныряют,
С визгом на берег взлетают.
Здесь же баня с крепким паром,
Чай горячий в самоваре.

Ну, а кто покрепче любит,
Тот рюмашку приголубит.
После этаких купаний,
Жить мы будем без страданий!


Рецензии