Смотрю на берёзу плакучую...

                * * *

Смотрю на берёзу плакучую
И слёзы невольные лью.
Взгляну ли на липу пахучую –
Медовые песни пою.

И сахаром острым пронизано
Гуденье опасных шмелей,
Где старое снится Черкизово,
Где – счастье в ладони твоей.


Рецензии