Ах, как руки были красивы

Ах, как руки были красивы.
Ах, как руки были нежны.
Я был искренним, мягким и льстивым.
Поддавался на прелесть весны.

В этот миг я был даме приятен.
А кому не приятны слова,
если радости невероятны
так, что кругом идёт голова.

Угодить комплиментом стараясь,
я готов был ей петь до утра
Дама мне отвечала, играя,
понимая, что это – игра.


Рецензии