Нам не хватает в жизни тишины...

   Нам не хватает в жизни тишины,
   Не замкнутого вакуума бетона,
   А теплых слов о жизни без войны
   И ощущений, что спокойно дома.

   Не плачет мать, не хмурится отец,
   И не стучит Костлявая в калитку.
   И нет утрат, и горестных сердец,
   И будущее ясно, а не зыбко.
   
   


Рецензии