Ищу красотку с вредными привычками

Ищу красотку с вредными привычками.
Пусть курит, спит пускай до -надцати.
Уж я такого написал бы в личку ей,
чтоб аж проснулась, господи прости.

Пускай проснется – нервная и вредная,
приедет и закурит – сгоряча.
Но пусть бретельку сбросит нежно-бледную
с красивого горячего плеча.
 
И пусть отбросит милые приличия.
И будет в самом вредном неглиже.
И пусть гордится вредными привычками,
с которыми она мне по душе.


Рецензии