а перемога наша...

Плагиату нет  ! Свободу Санкину  ! Закрыть ельцин центр  !

А перемога наша  вверх и вширь
Вперед андеровцы,  вперед  !
Сегодня мы штурмуем Анад Ырь,
Последний москалей оплот   !
Из тыщи танков полтора,
Снаряд имели,  даже кули...
Пошли в атаку  ,на - Ура,
И тут же танки утонули :-)!
А это и не грай Земли,
И нет реки до Океана...
Нас просто заманили москали,
При помощи обмана  !
У,  командиры,  анус - глаз
И там же, видно голова...

Мы не прошли еще Донбасс,
А нам кричали  , что Москва  ! ! !

   120622


Рецензии