Чубайс

Друзья, погодите –
Не рубите сплеча:
На каждый нано-рубильник
Чубайса
У нас найдётся огроменная
Лампочка Ильича..!

У нас кто кого чубайсит,
Тот того и любит.

Кто кого сможет,
Тот того и гложет.

Кто  кого смога,
Тот того в рога.

Чубайс, ты что напроворил?
Чертьми какими хороводил,
В кого метил,
Кого притенетил?

Говорил с присластью
Сам был Властью...

Брал в отгрёб
Ушёл наотгрёб

Ба, все наши
Присердечные тут
Всё лгут и лгут...
Не приищется ли тут
Что..?

А у Чубайса кнопка –
На страх своим.
Вот и Он –
Вчера ещё Всемогущий
Кремлёвский
Фокусник, акробат, мим -
В момент
Странник-путник
Неприкаянный нынче
Он пилигрим…


Рецензии