С видом на сад

Запотевшие окна, что с видом на сад,
Слёзы снова от ветра солёного.
Я смотрю на тебя — и глаза говорят
Мне о том, что безумно влюблённые.

Посмотри, эти старые строки в тетрадь
Переписаны будничным почерком...
Я смотрю на тебя — и глаза говорят:
Я люблю тебя песен всех строчками.


Рецензии