Рассуждения о любви

А надо жить светло и благородно,
своей души сомненьем не губя...
Спеши туда, где дышится свободно.
Люби того, кто дышит на тебя...

И никакие деньги не заменят
родной души сердечный полумрак...
... Мне жалко тех, кого за деньги ценят.
Спасибо тем, кто любит просто так...

Пройдут года, и отшумят метели,
и седина порошей снизойдет...
... Не дай вам Бог прийти, куда хотели,
где вас давно никто уже не ждет...
12.06.2022


Рецензии