Во снах

Утро  зашторено прозой,
А ведь любовь - в стихах!
Ночь без тебя - занозой,
Сколько ещё встреч во снах?!

Дождливые кастаньеты,
Как влажный аккорд поцелуя
Выстукивают сонеты
На окне, твой образ рисуя.

И у ног, упавшее платье,
Где я в твоих сильных  руках
Наяву, и внезапность объятий-
Наяву, слышишь?! Не во снах!


Рецензии