Дикий пляж

Дикий пляж, где прибрежные камни
Поцелованы моря волной,
Не забуду вовек: там сказал мне
О любви ты своей, если б мог.

Но смотрел на меня молчаливо,
Лишь глаза говорили твои.
И волна целовала прилива
Дикий берег у кромки воды.


Рецензии