Паяц

Признаюсь, что очень я тронут рассказом Адамы и Евы
О том, как случайно и просто в саду они тут оказались
И как соблазнил вас, сударыня, этот божественный демон
Как он превратился из пылкого юноши в подлого змея

Я понял, Адам, что мы вами не раз еще встретим  друг друга
Простите, но наши тропинки не раз еще пересекутся
Ваш потенциал, молодой человек, мне отлично известен
По моему созданы просто вы в образе этом навечно

Что б женщина грех мужика на себя приняла - разве ж это бывает?
Ну только в кино про любовь, да в картинах, да в танцах, да в песнях!
А Библии? В Библии - что вы! Окатитесь, вы что, это ж наша Праматерь святая
Великая Ева! Ее искусил сатана, а не Дедушка в Ялте!
Ну, в общем, примерно в такое, мужчина, вы мне предложили поверить.
Когда я гуляя по саду увидел вас голым - по яйцам.

Теперь вылезайте отсюда и женщине встать помогите
И через церковный забор вас прошу больше не перелазить
Ах, первая брачная ночь, понимаю, бегите, плодитесь
А мы со Свидетелем сами составим про вас протоколы

И что ж мы напишем, Сержант, в протоколе про это событие?
Что флаг водрузят над рейхстагом грузин и Егоров
А эти? Да бросьте, сержант, это ж малые дети
Я как то однажды служил у Монтеки в Вероне…

Гаврилов, скажи, в протоколе есть место для маленькой веры?
А можно его изменить, что бы вышел оттуда - горбатый?
Надуй им теперь из гандона такого бумажного змея
Я третий лесничий, я просто стою в этой сцене с лопатой.

И кто же такие вы были, мужчина и Ева?
И кто же вас так напугал, дорогие потомки?
Вам проще в историю Евы про змея поверить
Чем предположить что над вами шутил кто-то тонко.

Да ладно, вступай ты сама в переписку с Вольтером
Какие еще вам нужны доказательства бога?
Шугни пару раз с огорода Адама и Еву
И сразу о песне про зайцев поймешь очень много

О господи боже! Так я же и был этим змеем!
И есть им и буду и сын мой таким тоже будет!
Давайте-ка отец мы еще раз ограду проверим
Откуда там лезут на наше гнездо эти люди

Спокойно, отец, да давай им чего-нибудь скажем
Табличку какую повесим и лавку поставим
Давай для острастки вот этого мягко накажем
А в этом заборе проделаем ложные двери

Кого?! Вы кого еще там на горе наказали?
Кого вы тут нахрен чему и когда научили?
Вы им лишь пилотки надели и всем автоматы раздали
И вас даже нет. Это сами мы тут надрочились.

Мы сами решили что будем считать райским садом
И сами решаем кто в нем будет жить этой ночью
Мы сами усопших под до ми соль си провожаем
Присядьте, папаша, на лавку, найду вашу дочку.


Рецензии