да мы и таке еще могем... О

Плагиату нет  ! Свободу Санкину  ! Закрыть ельцин центр  !

Берите с нас всегда примеры  ,
Врагов геройством,  лишь тесня...
Наш полк, все...Высеры андеры,
А вот соседи  , лишь  Дре...ня  !
Мы храбрецы,  идем ва - банк,
От нас враги уже устали...
За сало мы толкнули танк,
Но сало так и не видали  !
Хватило несколько хвалын,
Здесь не бывает или - или...
И за цибулю улетает  ,, джавелин ",
Им вертолет наш после сбили
И сало дегтем,  хоть измажем,
И любо мясо поросячих морд...
Фрегат  толкнули с экипажем  ,
Они до этого толкнули порт   ! ! !

    120622


Рецензии