Молчание

«Молчи, и лучше ничего не говори!»
Ты, только в глаза мне посмотри...
Не отводи стыдливого взора!
Тут нет греха и постыдного позора...
Просто хочется покоя и тишины!
Не вижу оказии и чей-то вины.
Тут нет драмы и расколотых сердец.
Полон сил и не высох колодец.
Не иссякло ощущение любви, добра. 
Заходи, здесь нет врагов и
дверь всегда открыта.
Тут в оазисе пустыни, найдёшь
свой уют.
Где звездное небо и пламя костра,
ночлег и путника приют.
Просто хочется обоюдного молчания.
В час усталости и в минуту отчаяния.
Тишиной насладиться, беззвучной
мелодией гармонии Белого света.

 


Рецензии