Спец операция

Жил в Москве[один]дурак
Для чего...? Да просто так!
А спецы от медицины
Три впендюрили вакцины.

Постепенно...,а не сразу
Тело приняло заразу.
Как воздействала зараза?
Он дурнее стал в три раза


Рецензии