День России

Я русский,я чеченец,я якут.
Я армянин,еврей,я молдаванин.
Те,кто Россию родиной зовут,
Один народ и каждый россиянин.
Сегодня важный праздник у страны.
Зовется этот праздник-День России.
Повсюду флаги родины видны,
Цвета его-белесый,красный,синий.
Российские просторы велики,
Земля природой,недрами богата.
Стоят на страже верные полки,
Единая семья где брат за брата.
Истории России много лет,
Не раз она врагов своих крушила.
Гордимся славою былых побед,
Мы помним все и в этом наша сила.
Живи и процветай моя страна .
Расти достойных граждан-это важно.
Чтоб в трудную годину,как всегда,
Готовы были защитить тебя отважно.

12.06.22


Рецензии