Сердце исполнено Духом Святым...

Сердце исполнено Духом Святым,
Радость в душе, покой и блаженство,
И если ты в жизни Духом водим,
Значит сможешь достичь Совершенства.

Сила твоя не иссякнет вовек,
В тебе Божия Воля свершится,
Лишь помни всегда и знай, ЧелоВек,
Что для Господа нужно трудиться.

В деле Господнем преуспевая,
Тверд будь во всём, в грехе не замечен,
Дело свершай ты не унывая,
Знай, пред Господом труд твой не тщетен.

О, Дух Святой, Утешитель Свыше,
Храм Твой во мне да пребудет вовек,
Звук сего мира сделайте тише,
Ибо без Бога никто ЧелоВек!
11.06.2022.


Рецензии