Троица

Троица – Церкви рождение,
Примите благодать креста,
Надежду, веру во спасение,
И силу воскрешённого Христа!

Пройдут невзгоды, войны скорби,
«Кто ныне судьи?» – вот вопрос:
У многих - от лукавства корни.
Но есть судья - Иисус Христос!
Он справедлив и долго терпит,
Не очень скоры мельницы его,
Но мелют тонко: жернов вертят
Те руки, что не пропустят ничего.

С Троицей!


Рецензии