Сравнение

Нам волноваться нет причин,
Вы в спорах не дерите глотки.
Нет волевых у нас мужчин,
Есть волевые подбородки.

Но если женщин кто-нибудь,
Сравнит, в сомнении вдыхая,
То силиконовая грудь
Намного лучше чем иная.


Рецензии