***

Её душа сюда с задачей следущей пришла: 
В мир привнести любовь и благо.
И, проявив Божественную Суть Свою, 
Помочь всем тем, кто Истину решил познать, 
В стремлении своём вгрызаясь в гору из догматов.
И научить их отличать истории, рождённые умом, 
От знаний, истинных, Души, несущей людям благо.


Рецензии