Утро раскрылилось

Утро раскрылилось, полетев вперёд,
сонный подгоняя творческий народ,
может, на работу, может, по делам,
но даёт свободу несвободным нам.

Друг, творим, взлетая, ускоряем хОД,
прыгаем сердцами аж под небосвод,
точно преуспеем, точно сможем мы
напитать Свободой в кандалах умы.

раскрылимся утром Душами давай,
и тогда обнимем необъятный край,
и навстречу жизни вместе полетим,
как в одной Свободе все объединим...


Рецензии