Соблазнение Сделкой

Из бездны
Антихрист
России
Вопиет
Морщинистый «друг» Оуланем:
«Что ж, в моменте вы победили –
Коль так,
Вместе, как прежде,
Смертоносный конфликт мы
К титулярной пользе
Лукавой давайте уладим..!»


Рецензии