Отражение

Жизнь умирает... в это мгновение!

Смерть время крадёт в виртуальной сети'...

Ищешь общение, секс, развлечение?

Что иль кого? Ты здесь хочешь найти?

Ещё миг украден... читал поздравление...

Свет от экрана... тень букв на пути...

В попытках "поймать"... осознать Просветление...

Ты  - Свет - Сам себе. Всё. Сейчас. Отпусти...


Рецензии