Шёл по лесу грозный лось

Шёл по лесу грозный лось.
С ним мне встретиться пришлось.
Я зажмурился от страха.
Взмокли руки и рубаха.
Ну-у, подумал я,-конец!
Он меня, наверно, съест!
Странно-лось мне...улыбнулся.
Побежал я и... проснулся.

         12.06.2022 г.


Рецензии