Рассвет

Когда просыпается что-то на глубине
И страсть расплетается в нежность.
Салют раздается при полной Луне,
Рассвет отдаёт в безмятежность.

Становится твёрдым желание жить
И знать - твою спину прикроют.
Не ждать, а смеяться, и пить, и любить
Всем сердцем, с священной стрелою.

Пусть все догадались, по сути - плевать.
Поменьше тупых заморочек.
Здесь планов - тележка, мешок и кровать,
Где жизнь собралась по кусочкам;


Рецензии