Женщина с печальными глазами...

Женщина с печальными глазами...
Любит... только, медленно страдать...
Потому, все чаще выбирает...
Тех, кого не стоило ей знать...

Женщина с печальными глазами...
Это, Её лучшая судьба...
Всё, что в мире есть, вы ей отдайте...
Будет, не довольна, как всегда...

Женщина с печальными глазами...
Худший выбор тех, кто счастья ждёт...
И себя и чувства убивая...
От тебя, как не крути, уйдёт...


Рецензии