Промысел Божий

Благословенье Божье,а не совпаденье,
Пусть Мир поймет,что Бог всегда с Россией будет
И Русский Дух Несущий Миру исцеленье 
Всегда простит, всегда поймет, но не забудет!

Не стыдно нам об этом помнить бесконечно,
Совпали- Троица Святая, день России!
Пусть враг запомнит,что отчизна нам навечно,
Как Божий промысел дана и в этом Сила!


Рецензии