Один ответ на сотни почему...

Почему ты остаёшься тут?
Не ищешь лучшей жизни в стороне?
Не балуют тебя, не берегут,
Не обещают «райских кущ» тебе,
Не пичкают своим понятием любви,
Не дарят бонусы за лицемерие и ложь,
Идти к мечте, стирая до крови
Мозоли, приходится к тому ж.
Что проще убежать туда,
Где, кажется, всё для тебя готово,
Где все проблемы решают без труда,
И есть «хрустящая» цена у слова?
Так почему ты остаёшься тут,
Где нужно приложить усилье,
Чтобы признали твой нелёгкий труд
Чиновников заснувших «эскадрилья»?
А потому что Родина одна,
Её, как мать, ты поменять не можешь,
А мачеха так не полюбит никогда,
Хоть душу за неё положишь!
Мать-Родина прикрыла чтоб крылом,
Не надо подрезать ей крылья,
Люби таким, как есть свой отчий дом –
Без любящих детей умрёт Россия…

ЛЮБЛЮ И ГОРЖУСЬ ТОБОЙ МОЙ ВОЛГОГРАД, МОЯ РОДИНА, МОЯ РОССИЯ!

автор рисунка Зайцев Александр 4.5 года


Рецензии