Драгоценная скрипка

Звёзды  смотрят  в  озёра,
тихо  плещет  вода.
Благодать  на  просторах,
суета  в  городах.
Я  искал  тебя  в  поле,
где царит Иван-чай. 
Сердце -  птица  в  неволе,
и  под ветром свеча.
Глаз  влюблённых,  улыбку,
ждёт  с  восторгом  душа
Драгоценную  скрипку,
внЕмлю  я,  чуть  дыша.
Ты  меня  напоила               
круговЕртью  страстей.               
И  судьбу  осветила,
счастьем  жизни  своей.

 
     25 – 07 – 07г.   


Рецензии