Вставай Россия

Вставай Россия!
Ещё не умер СССР
Будь самой сильной
Для мира на родной земле

Пусть станут явью
Заветы чести и добра
Хоть по немного
Воскресни милая страна

Пусть слёзы в старость
Идут от радости за жизнь
Пусть будут в радость
Вершенья властвующих вершин

Пусть справедливость
Для всех становится судьбой
Плохое сядет
Добру желаемый покой

Мы сможем много
Когда свои не предают
Вставай Россия
Врагом не сломлен русский дух


Рецензии