Размышление

Улетают с севера друзья,
Оставляя свет своей  души.
И во взгляде слёзы,грусть таят,
Чтобы боль и горечь приглушить!
Выбирает каждый  сам свой путь,
Да и хочется пожить в тепле,
От снегов,морозов отдохнуть
И уплыть в круиз на корабле.
Им желаем  мы  всегда  добра,
Встреч приятных,счастья и любви.
Чтобы не коснулась  их хандра,
Чтоб  здоровы были  и резвы!
Нам же остаётся вспоминать
Лишь совместно прожитые дни.
Не позволит память разорвать
Узы дружбы,ведь  сильны они!

12.06.2022 Т.Лукина


Рецензии