Быть Православию везде!

Попы нарушили в догматы,
Онуфрий выжил из ума.
Наш Патриарх стал мягче ваты,
На церковь опустилась тьма...


Когда стреляли люд Донецка
И убивали луганчан,
В их память не горела свечка,
Не поминал их "капелан".

Зосима в Святогорской Лавре,
перед уходом, говорил:
"Не доводите до раскола
И, проклят тот, кто допустил!".

Теперь мы видим цену этих,
сказать не хочется, попов-
Чело их бес уже пометил,
Все нынче ясно и без слов!

Осталось только верить в чудо
И в то, что праведный народ,
Освободится из-под спуда
Продажных клириков, невзгод.
 
И засияет, как и прежде,
Крест православный на Днепре,
Мы прибываем все в надежде:
Быть Православию везде!


Рецензии