Все на треню!

Все на треню!
С нетерпением жду я треню.
Словно праздник, дни считаю.
Мне бы, отработать смену...
Всё боюсь, что опоздаю.

Не, Наталья не спеши,
Праздники ещё в пути...
Вот уж нервы на пределе!
Вторник! Велик! Я у цели!

Тренировочные дни:
Вторник, пятница в пути.
Вот, четверг подъехал плавно...
Погружаюсь в спорт, буквально.

Вот и пятница!
Ура!
Все на треню!
Как и я...
   © Наталья Бирюкова
       08/Июнь/2022г.


Рецензии