Пятидесятница

Святый День Пятидесятница -
Святы Отце, Сын и Дух.
В храмах служба совершается
Распрекраснейшая в году.

Три молитвы славят Троицу
С преклонением колен...
Всем воздастся за всё сторицей
И минует надежду тлен.

А с Господня благословенья
Для себя познаёшь суть...
Символ жизни и обновленья
Цвет зелёный - открытый путь!



С Праздником Святой Троицы, дорогие мои!!!


Рецензии