Дети первый раз в лесу

Дети первый раз в лесу:
-Я увижу тут лису?
 Ну, а волка? Иль медведя?
Задаёт вопросы Федя.
-Где же длинноухий зайка?
Задаёт вопрос нам Райка.
Удивляется Федот:
-Где тут ёжик? Где енот?
Сделав по полянке круг,
Говорит:"А где барсук"?
Мы сегодня их увидим?
Обещаем:не обидим!

            12.06.2022 г.


Рецензии